今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

赣州市扶贫办荣获第九届全国“人民满意的公务员集体”称号

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2019-06-26 11:36:26 * 浏览: 186

6月25日,第九届全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”评选表彰大会在北京举行,赣州市扶贫办公室荣获全国“人民满意的公务员集体”荣誉称号。

据悉,全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体” 评选表彰活动由中共中央组织部、中共中央宣传部联合举办,该称号是公务员奖励的最高荣誉。

近年来,赣州市扶贫办深入贯彻落实习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,以及中央、省委、市委脱贫攻坚决策部署,面对贫困面广、贫困程度深、脱贫任务艰巨的困难,始终秉持强烈的为民情怀,坚定扛责勇担当,咬定目标加油干,不畏艰苦攻难关,有力推动全市脱贫攻坚工作有效开展。“十三五”以来全市累计脱贫64万人,贫困人口减少到2018年底的18.86万人,贫困发生率由9.4%下降到2.45%,瑞金、南康、寻乌、安远、石城、上犹、会昌等7个贫困县成功脱贫摘帽。(市扶贫办 吴平平)

链接

更多