今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

龙南县召开统筹整合涉农资金拨付工作调度会

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2019-11-06 15:33:52 * 浏览: 13

   11月1日,龙南县召开统筹整合涉农资金拨付工作调度会,县扶贫办、县财政局、县农业农村局、县水利局等部门分管领导,各乡(镇)分管领导及项目具体责任人参加会议。

   会上,县扶贫办分管领导通报了统筹整合涉农资金使用情况,指出了目前资金拨付工作好的做法及存在的问题,随后相关部门及乡(镇)就资金拨付工作具体情况发言。

   会议强调,要按照脱贫攻坚“秋冬巩固”近期重点工作的要求,高效推进当前涉农整合资金和中央专项扶贫资金使用,采取有效措施,倒排工期,严格时间节点,加快项目建设进度,提供资金拨付效率;要建立专门的项目管理台账,逐个梳理项目具体实施情况,完善项目开工、完工、验收及审计结算等信息,及时发现项目实施过程中存在的问题;相关部门要明确责任,配合做好扶贫资金项目实施,县发改委要及时批复扶贫资金项目建议书,县财政局预算编审中心要优先安排扶贫资金项目的预算审核,县交通运输局、县住建局、县水利局等行业主管部门要及时完成批复项目招投标备案工作,县公共资源交易中心要优先安排扶贫资金项目招投标,县审计局要优先安排专项扶贫资金项目审计结算。

链接

更多