今天是:
天气预报:
站内搜索:

新闻中心

崇义县:举办全县2019年贫困村创业致富带头人培训班

* 来源: * 作者: admin * 发表时间: 2019-11-06 15:45:26 * 浏览: 9

    为进一步提升贫困村创业致富带头人创业致富、带贫益贫能力,10月29日,崇义县举办贫困村创业致富带头人培训班。

    培训班专门邀请了县果茶局技术站、市新起点培训学校等专家分别围绕农业实用技术、创业致富带头人自身能力提升与农产品销售等方面授课,并针对在创业过程中生产、资金投入、产品销售等存在的问题和困难作了答疑解惑。部分创业致富带头人就其创业致富、带贫益贫情况作了经验交流发言。

    通过培训,进一步提升了各村创业致富带头人带头创业致富的能力,拓宽产品销售渠道的思路更加清晰,生产经营水平进一步提高,真正成为激活村级经济发展的“催化剂”、农村生产发展的“领头雁”、带动贫困群众增收致富的“火车头”。全县12个贫困村39位创业致富带头人参加了培训。

链接

更多